以心迎“新”,欢聚一堂

作者:时间:2019-11-06点击数:

为迎接2019级艺术设计与传媒学院(以下简称我院)新生的到来,让学生更好地融入大学生活,对我院有更深了解,增添新生在校乐趣。我院于10月28日在Dy影城举办了一场主题为“乘风破浪,年轻有为”的盛大迎新晚会,谱写新生进入大学新篇章!

晚会由来自19网络与新媒体新生郭晓柔与张如谦主持。出席本次晚会的有我院院长蔡照波、副院长周国屏、团委书记陈捷云、19级辅导员曹芳,以及我院师生约一百五十人。

出席晚会嘉宾

舞蹈《kill this latata》

表演者:19网新 赖静雯、王月琴、李璇、李双

随着热场节目演出,晚会拉开了帷幕!伴着律动的歌曲,她们踏着拍子舞出自信之风,舞出青春之诗。瞬间点燃了全场气氛!

英文歌曲《perfect》

表演者:19网新 吴嘉仪

歌声空灵美妙,嗓音独特细腻,温柔的歌声给人以治愈之感。

舞蹈《lgnite》

表演者:19服设 崔颖茵、林婧如

舞蹈极具节奏感,舞者曲线优美,舞姿婀娜,台上的她们似跳动的火苗,如此闪耀。相信我院新生们在接下来的大学生活里也能够绽放自己的光芒!

歌曲《我想》

表演者:18网新 许宵汉、林子毅

“我要想我所想,做我想做......有你在身边就很美”歌曲旋律清新欢快,传达出了大学青春里的小美好。

舞蹈《你猜我会不会跳舞》

表演者:19网新 邱浩媛

以夏季《芒种》场,以秋季《凉凉》结尾。精妙的民舞显示民间特色,欢快的爵士舞又将我们带入另外一个世界,向我们展示了舞蹈魅力。

歌曲《lover boy88

表演者:19网新 李瑜君 吴世佳

一唱一搭,尽显个性色彩,律动歌曲,显现青春活力。这是他们的舞台,聚光灯下,他们散发光芒!

舞蹈《爱之诗》

表演者:现视研社团

黑色系服饰,伴着古色古香的背景音乐起舞,肢体灵动,舞姿翩翩,意境深远幽美,吸引观众眼球。这场宅舞加深了同学们对御宅文化的了解,带来视觉上的享受!

歌曲《情歌一首》

表演者:19服设 刘悦

歌曲《sparks fly》

表演者:19网新 林丹宣

舞蹈《forever young

表演者:19级网新 林婧如 黄小慧

歌曲《爱》

表演者:16服设 陈博洋

轻轻吟唱,似在轻轻诉说,歌曲隐隐流露出些许感伤......四年光阴很快过去,似乎在劝诫着我们要珍惜四年的大学生活,不负青春,努力奋斗!

互动游戏《击鼓出花》

大合唱《难忘今宵》

晚会最后,现场合唱经典曲目《难忘今宵》,艺传院迎新晚会圆满落幕,难忘今宵!难忘与同学们一齐共度美好时光的夜晚!师生齐聚一堂,心“新”相印,相信在大学四年里新生们也一定可以“新”光灿烂!

晚会集体师生大合照

祝愿新生们不负青春美好时光,不负星辰大海,尽情在新华学院绽放光彩,扬帆远航,追寻最好的自己!

艺传院学生会学术部供稿

文|肖晓晴、蔡浩娴

|中山大学新华学院记者站、詹景茹、黄炜傑