我校服装与服饰设计专业召开学士学位授权申请预评审会议

作者:时间:2019-01-19点击数:

2019年1月16日下午,艺术设计与传媒学院服装与服饰设计专业本科学士学位授权申请预评审会议在广州校区第二会议室401举行。华南理工大学胡小平教授, 华南农业大学范福军教授,中山大学新华学院教学督导陈枫教授,中山大学新华学院学科与科技管理处史航副处长、王丽丽科长、陈建峰副科长出席,艺术设计与传媒学院相关工作人员参加,会议由艺术设计与传媒学院杨贤春副院长主持。

预评审会议现场

会议伊始,杨贤春副院长介绍出席本次会议的领导及评审专家,服装与服饰设计专业申请2019年学士学位授权的准备工作情况,以及本次评审会的目的和程序。

随后,艺术设计与传媒学院副院长、专业负责人杨贤春教授分别从专业建设、教师队伍、教学条件及利用、教学过程级管理、实践教学、毕业设计(论文)等内容进行汇报。

与会专家陈小枫教授、范福军教授、胡小平教授认真听取了杨贤春教授的汇报后,根据《广东省普通高等学校学士学位授权专业评审指标体系》标准,对评估准备工作内容、工作材料进行了认真地评议和审核,指出了存在的问题,并现场反馈建设性意见。杨贤春教授根据对专家组的提问进行答辩。

预评审会议现场

艺术设计与传媒学院院长对本次会议进行了总结,对所有与会人员表示感谢,并表示服装与服饰设计专业一定严格按照专家所提的意见和建议进行前面整改,制定相应的整改工作方案,认真落实整改工作,确保顺利通过学位授予权评审。

/阮彩钰

/林城