艺术设计与传媒学院开展合格评估材料自查工作

作者:时间:2024-04-11点击数:

深入贯彻落实学校自我评估制度,对教学质量进行常态化监控,根据学校《关于开展2024年春季学期教学档案资料专项检查的通知》(发规〔2024〕2 号)文件要求,2024年4月7日上午,艺术设计与传媒学院(以下简称“我院”)于格物楼④ 204召开党政领导班子扩大联席会议,我院评建工作组全体成员参加了本次会议。会上,执行院长杨贤春、书记郑培心、副院长杨继红分别对学校2024年春季学期教学档案资料专项检查工作进行部署。

为推进学校本科教学工作合格评估迎评促建工作,进一步明确学院自查阶段的工作思路与重点,2024年4月8日上午,我院党政领导班子组织学院评建工作小组开展学院内部合格评估材料自查工作。

学院合格评估材料自查工作现场

学院评建工作小组成员何保霖老师对2023年秋季学期试卷自查情况、2023年秋季学期教学档案专项检查整改落实情况进行汇报;党政领导班子针对评估资料存档环境,试卷及论文等教学材料进行检查。

根据自查情况,我院在教学档案整改落实方面表现情况良好,教学档案资料妥善存放管理,教学评建工作小组档案管理人员能够快速、有序地完成对抽查教学材料的检索工作。

学院合格评估材料自查工作现场

郑培心书记针对目前本科教学工作合格评估自查自建阶段的相关工作进度、重点举措、存在问题、整改措施等方面进行了总结并提出了相关工作要求。杨贤春院长强调,评建工作小组要提高站位认识,增强做好评建工作的紧迫感,对照要求查找问题和不足,采取有效措施进行建设和整改,强力推进评建工作,为学院长远发展奠定坚实基础。

合格评估能否通过关系到学校生存发展,关系到学院师生的切身利益,艺术设计与传媒学院师生将以饱满的工作热情,务实的工作作风,全面推进学院各项事业不断发展,打赢本科教学工作合格评估的攻坚战。

图片|余佳敏

责编|辜雅姿