当前位置: 首页 党团建设 正文

“艺”起战疫送温暖 ——艺术设计与传媒学院学生党支部走访学生宿舍

作者:时间:2022-03-27点击数:

当前疫情防控形式严峻,为保障学生安全和身心健康,为深入了解学校封闭管理期间学生学习、生活和思想动态,落实“我为群众办实事”要求,2022年3月-21日-24日,艺术设计与传媒学院副院长周国屏带领学生党、团、学干部进行为期4天的走访学生宿舍活动,转达学校党委、校领导以及党总支对学生的关心,深入了解学生心理状态和学习、生活困难,为学生送口罩,为同学送关心和问候。陪同周副院长走访宿舍的有办公室主任潘倩莹、专职教师周凡琳和汪兰婷老师、辅导员潘欣和王清鹤老师、教务李昀老师等。

周国屏副院长了解同学们近况

周国屏副院长为学生送口罩

党、团、学干部为学生送口罩

走访过程中,领导和老师了解封校后同学们各方面情况和困难,转达学校领导对同学们关心和问候,并为每一个宿舍分发口罩,叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间学校的各项管理规定,做好校园疫情防控下的自我管理和个人防护。并就封闭式管理期间线上学习、宿舍生活、平安打卡、饭堂就餐、寝室卫生、用水用电安全等问题作出了耐心的解答。

周国屏副院长、学生党支部书记潘欣了解学生情况

周国屏副院长与同学们交谈

艺术设计与传媒学院高度重视疫情防控工作,同时也关心同学们日常生活状况。周院长和老师们勉励同学们要自强自立、勤奋学习,养成良好的学习生活习惯,营造干净、整洁的宿舍环境。根据学校防疫安排调整好自己的学习和生活,鼓励学生坚持不懈,克服困难,积极调整心态,安心学习,争取在新学期取得新成绩。

学生宿舍走访师生合影

齐心协力,共克时艰。此次学生宿舍走访活动,拉近了师生关系,也进一步提高了同学们的防疫意识。让同学们深切感受到学校和学院的关怀,同时也提升了学生干部的责任与担当意识,是践行我为群众办实事的重要举措,也为我院做好疫情防控工作打下了坚实基础。

艺术设计与传媒学院党支部供稿

文/施巧欣